孔子学院总部/国家汉办是中国教育部下属事业单位,为非政府机构。汉考国际教育科技(北京)有限公司(简称汉考国际)是由孔子学院总部/国家汉办主办的具有独立法人资格的考试服务公司,承担国家汉办所有考试项目的研发和运营。
CTCSOL公告 首页 > CTCSOL公告
2022年7月《国际中文教师证书》 面试交费通知

2022年7月《国际中文教师证书》面试将于530日10:00开通交费通道,中国大陆考生请登录教师考试服务网(www.chineseteacher.org.cn)个人中心点击“在线支付”完成交费,国外考点及中国香港考点考生请联系报名考点进行交费。交费截止时间为62日24:00,逾期未交费视为放弃考试,不再保留考位。

注意

1.交费后考生不可变更考点和考试日期,不可退考退费;

2.中国大陆考生交费后如状态未变更,请不要再次交费,可于24小时后登录个人中心查看报名状态,如仍未变更,请联系汉考国际。

版权所有 © 汉考国际 2016 京ICP备16003362号-2
建议使用IE浏览器(8.0以上版本)或Firefox浏览器访问本网站