孔子学院总部/国家汉办是中国教育部下属事业单位,为非政府机构。汉考国际教育科技(北京)有限公司(简称汉考国际)是由孔子学院总部/国家汉办主办的具有独立法人资格的考试服务公司,承担国家汉办所有考试项目的研发和运营。
国际交流 首页 > 国际交流
国际汉语教师岗位招聘-迪拜

【任职地点】迪拜中慧教育中心

【单位简介】

迪拜中慧教育中心是经迪拜教育局批准的语言培训中心,汉考国际迪拜汉语水平考试考点,开设汉语教学培训,汉语水平考试等相关业务,与多所迪拜知名一流国际学校合作开设汉语教学课程。

【岗位职责】国际汉语教师汉语教学,参与日常行政工作

【任职时长】每周六到周四(周五休息)

【出发时间】根据面试结果具体通知

【招聘条件】

  1. 持《国际汉语教师证书》者优先;
  2. 有国际教学经验、一专多能者和中华才艺专长者优先;
  3. 英语水平需听说顺畅;
  4. 汉语国际教育、汉语言文学或英文等相关专业优先;

【岗位福利】

  1. 住宿:提供教师宿舍;
  2. 薪资:试用期三个月,薪资标准2000迪拉姆/月。转正后薪资标准3500-4000迪拉姆/月(薪资标准根据课时时间和岗位职能定期调整);
  3. 试用期后办理当地工作签证;
  4. 试用期间表现优异者可转为正式员工;
  5. 一年任职期结束后,根据情况签署第二年工作协议,第二年享受机票报销及更长的假期;

【其他要求】

材料办理期间,请申请人员保持可随时取得联系,并严格按照要求准备材料,如因个人疏忽导致材料不全,带来的经济损失及不良后果由申请人自行承担。抵达迪拜后即时签署合约,日常活动应遵循当地法律。入职前需缴纳5000元押金,就业期满一年退还。

【申请方式】

申请者请登录汉考国际人才网 hr.chinesetest.cn (点击职位大厅下的“职位搜索”)在线申请。

咨询电话:010-59307656

如果您希望随时收取最新项目咨询,请填写下方信息:
版权所有 © 汉考国际 2013-2016 京ICP备16003362号-1
建议使用IE浏览器(8.0以上版本)或Firefox浏览器访问本网站